Водитель фуры погиб в лобовом ДТП с КАМАЗом на трассе Пермь-Екатеринбург | Уральский меридиан
На трассе Пермь-Екатеринбург водитель фуры погиб в лобовом ДТП с КАМАЗом

В лобовом ДТП при столкновении грузового КАМАЗа с фурой Scania на 246 км трассы «Пермь-Екатеринбург» погиб 54-летний водитель Scania. Водитель КАМАЗа госпитализирован в реанимацию Бисертской больницы и находится в коме. С травмами различной степени тяжести 30-летний пассажир Scania, находившийся сзади в спальном отделении, госпитализирован в ту же больницу.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло около 22:00 19 сентября. Двигаясь в сторону Екатеринбурга со стороны Перми, водитель КАМАЗа с полуприцепом «Тонар» выехал на встречную полосу, не справившись с управлением, и столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом Schmitz, двигавшимся со стороны Екатеринбурга. В результате аварии один человек погиб и двое пострадали.

Госавтоинспекторы установили, что в 2021 году 50-летний водитель КАМАЗа 8 раз привлекался за нарушение ПДД, его водительский стаж составляет 19 лет. У водителя произведён забор крови на возможное состояние опьянения. Водитель Scania имел 36 летний стаж вождения и в текущем году ни разу не привлекался на нарушение ПДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: