Свердловская прокуратура откроет "горячую линию" для жалоб на отопление с 22 сентября | Уральский меридиан
МЧС Телефон

Прокуратура Свердловской области организовала “горячую линию” по вопросам нарушения законодательства в сфере ЖКХ. Ведомство с 22 сентября начнет принимать жалобы от свердловчан на отопление в домах. Особенно прокуров волнует то, насколько соблюдается температурный режим в квартирах. Сообщается, что все жители области могут оставлять жалобы по номеру:  8 (343) 376-82-61. Для жителей Екатеринбурга горячая линия  проводится по отдельному номеру: 229-59-24.

“В случае выявления нарушений закона будут незамедлительно приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, обеспечивающие реальное устранение нарушений прав жителей Свердловской области”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе прокуратуры.

В ведомстве пообещали, что проверят каждую поступившую жалобу.

Мы рассказывали ранее, что в Екатеринбурге отопление должно появится повсеместно до 30 сентября. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов опубликовал в своем Instagram подробный график подключение жилых домов и соцобъектов к отоплению. Орлов заметил, что первыми подключат детсады, школы и больницы и только потом перейдут к домам.

Из-за проблем с отоплением мёрзнут пациенты пульмонологического отделения ЦГБ № 1 на Вагонке

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: