На Среднем Урале выявлено ещё 511 случаев COVID-19 | Уральский меридиан
Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

Выявлено еще 511 случаев COVID-19 на Среднем Урале за сутки. К 21 сентября в Свердловской области 633 пациента находятся в тяжелом состоянии, 282 человека подключены к аппаратам ИВЛ. В общей сложности госпитализировано на сегодня 4173 человека, большая часть чувствует себя удовлетворительно. За сутки оправилось от вируса 459 человек.

Диагноз лабораторно и ПЦР подтвержден у жителей Екатеринбурга (+118), Верхней Салды,Режа, Верхней Синячихи, Алапаевска, Верх-Нейвинского городского округа,Нижней Салды, Верхней Пышмы Артемовского, Артинского, Качканара, Асбестовского, Красноуфимска и Красноуфимского района Махневского района,Бисерти, Ачитского городских округов, Байкаловского района, Нижнетуринского городского округа, Первоуральска, Березовского, Сосьвы, Полевского,Среднеуральска, Невьянска, Богдановича, Верхней Туры, Нижнего Тагила, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Ирбита, Камышловского района, Кировграда,Нижнесергинского района,  Пышминского городского округа, Ревды, Североуральска, Серова, Сухого Лога, Тавдинского, Талицкого, Тугулыского и Туринского городских округов.

Всего с начала пандемии ковидом заболело уже 134 258 уральцев. За все это время от ковида умерло 5938 пациентов. За сутки скончалось 37 пациентов.

Ранее мы сообщали, что главный врач ГАУЗ СО ЦГКБ №24 в Екатеринбурге Алексей Малинкин в своем Instagram публикует собственные подсчеты по поступившим с коронавирусной инфекцией. Свою статистику он назвал настоящей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: