В Екатеринбурге ищут водителя, сбившего на «зебре» подростка на самокате | Уральский меридиан
В Екатеринбурге ищут водителя, сбившего на «зебре» подростка на самокате

Сегодня, 21 сентября, неизвестный водитель сбил на улице Блюхера в Екатеринбурге 14-летнего подростка, который переезжал дорогу на самокате по «зебре» на зелёный свет. Подросток получил травму, водитель после ДТП скрылся с места происшествия.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла напротив дома №32 по улице Блюхера. Двигаясь по улице Блюхера в сторону улицы Комсомольской, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле при повороте на улицу Комсомольскую не уступил дорогу подростку на самокате. Школьник переезжал проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины на зелёный свет.

Подросток в результате ДТП получил ушиб левой стопы. Пострадавший мальчик пояснил, что, когда он ехал на зелёный сигнал светофора на самокате, на проезжую часть неожиданно стала поворачивать машина, водитель которой его не пропустил, а после наезда скрылся.

Машина, на которой водитель сбил ребёнка, предположительно была серого цвета.

Сотрудники ГИБДД просят очевидцев происшествия, а также лиц, у которых есть какая-либо информация о данной аварии, позвонить по телефону: 8 (967) 742-92-14.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: