В Свердловской области повторился антирекорд по смертности от COVID-19 | Уральский меридиан
каталка больница

В Свердловской области на 22 сентября был зафиксирован повторный антирекорд по смертности от COVID-19. За сутки скончалось 38 человек, пока это наивысший показатель летальных исходов за день, который уже фиксировали на Среднем Урале. За сутки подтвердилось еще 515 случаев коронавируса. Как сообщили в региональном оперштабе, в больницах области находится 634 тяжелых пациента, 300 из них подключили к аппаратам ИВЛ.

Диагноз лабораторно и ПЦР подтвержден у жителей Екатеринбурга (+122),Ивделя,Ачитского городских округов, Байкаловского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Алапаевска, Верхотурья, Арамильского,Верхней Синячихи, Артемовского, Красноуфимского района, Асбестовского, Белоярского городского округа, Березовского, Бисерти, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Богдановича, Верх-Нейвинского городского округа, Верхнего Тагила, Сухого Лога, Сысертского городского округа, Верхней Пышмы,Качканара, Верхней Салды, Волчанска, Краснотурьинска, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ирбита, Камышлова и Камышловского района, Карпинска,  Кировграда,  Кушвы, Нижнего Тагила, Нижнетуринского городского округа, Первоуральска, Ревды, Режа, Североуральска, Среднеуральска, Талицкого, Тугулымского и Туринского городских округов.

С начала пандемии в регионе зафиксировано 134 769 случаев коронавируса. Оправилось от ковида боле 124 тысяч человек. В общей сложности скончалось 5 976 пациентов

ИА “Уральский меридиан” ранее рассказывало, что на Урале медики констатировали обновленные цифры по смертности от коронавируса. За сутки на этот раз от ковида за день умерло 37 человек. А уже 15 сентября был зафиксирован рекорд на 38 случаев смертей за день.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: