За убийство двух близнецов и их матери в Кировграде задержали 38-летнего рецидивиста из Тагила | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Следственный комитет Российской Федерации опубликовал предварительные итоги расследования пожара в Кировграде. Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало о том, что были найдены тела детей и их матери. Их насильственная смерть подтвердилась. По горячим следам, по данным СК, задержан 38-летний рецидивист из Нижнего Тагила. Мужчина был неоднократно судим. Пока нет информации за что. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство.

“С его участием выполняется комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела поставлен главой ведомства на контроль в центральном аппарате СК России”, – сообщили в пресс-службе СК.

Напомним, что СМИ писали, что мужчина пытался скрыть содеянное. Якобы на теле погибших обнаружены порезы на горле. Подробности случившегося мы рассказывали ранее.

Из социальных сетей становится понятно, что женщина была любящей матерью — она часто выкладывала фото с сыновьями в обнимку. Также она работала в МАДОУ д/с №4 «Сказка», предположительно, воспитателем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: