В Екатеринбурге впервые открывают рейсы в Тобольск с 21 октября | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

С 21 октября полеты по маршруту будет выполнять авиакомпания Red Wings, сообщил Андрей Клименских, директор по стратегическим коммуникациям Международного аэропорта Кольцово. Обещается, что стоимость на билет снизят за счет федеральных субсидий. Вылеты будут выполнять самолетами Sukhoi Superjet 100. Расписание полетов пока намечено на понедельник и четверг – на 11:30 и 9:30 соответственно. В обратном направлении самолеты полетят в 14 и 12 часов по местному времени, так же в понедельник и четверг.

“Впервые из международного аэропорта Кольцово открываются рейсы в город Тобольск Тюменской области. Это стало возможным с запуском в одном из старейших сибирских городов аэропорта. Авиагавань Тобольска, получившая имя известного сибирского историка и картографа Семена Ремезова, построена при участии  нефтегазохимического холдинга «СИБУР» в партнерстве с Тюменской областью, и управляется, как и Кольцово, УК «Аэропорты Регионов»”, – сообщили в Кольцово.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что Аэровокзальный комплекс представляет собой инновационное проектное решение пропускной способностью до 380 человек в час. Внутри него будут расположены общий зал и бизнес-класс, зал вылета, детская зона и современное кафе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: