Задержанный в Кировграде тагильчанин убил мать и её сыновей, обокрал их и сжёг квартиру | Уральский меридиан

Правоохранительные органы раскрыли подробности трагедии в Кировграде. Накануне там были убиты двое детей и их мать. Тела нашли после пожара в квартире на Цветном Бульваре. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 38-летний мужчина бывший заключенный. Из тюрьмы – ИК№47 он освободился в 2017 году. Он был неоднократно судим за грабеж, убийство, хищение автомобилей и вымогательство. Как он мог втереться в доверие к прилежной матери двоих близнецов, которая работала в детском саду, непонятно.

До знакомства со своей жертвой он проживал с другой женщиной, у которой троей детей. Однако из-за постоянных конфликтов мужчину сожительница прогнала, даже сняла ему квартиру неподалеку. После этого он познакомился со своей жертвой на автомойке, где работал. Женщина приехала помыть машину марки «КИА». За день до трагедии 38-летний рецидивист пришел в гости к семье. С собой принес сладости для детей и бутылку спиртного. Они выпили с женщиной, танцевали. Когда спиртного было выпито излишне поссорился с женщиной. Это была бытовая ссора. Убийца не сдержал эмоции и жестоко убил женщину и ее детей. Осознав содеянное, он решил его крыть и поджёг квартиру. Он вышел из пятиэтажки и отправился за очередной порцией алкоголя.

“А когда он проспался, как ни в чём не бывало, пришёл на работу, предварительно тщательно застирав испачканные кровью вещи. В изобличении душегуба сыщики уголовного розыска применяли «детектор лжи». Когда полиция его задержала, у него были обнаружены золотые украшения и сотовый телефон погибшей женщины. Благодаря профессиональной работе свердловских полицейских и наших коллег из регионального Следственного комитета, безнаказанной данная резня не останется», – отметил полковник Горелых.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что с отцом своих детей женщина развелась. Детей они родили после ЭКО. Что стало причиной расставания не ясно. Мать соседи характеризуют, как приветливую и добрую женщину. Хоть перед трагедией и слышны были звуки застолья, саму женщину никто в алкогольном опьянении не видел.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Типичный Кировград и страничка погибшей в социальной сети во «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: