В Екатеринбурге женщина забралась на крышу ломовоза | Уральский меридиан

Читатель ИА “Уральский меридиан” поделился с нами видео явно неадекватного поведения жительницы Екатеринбурга. Неизвестная в белом пуховике залезла на крышу большегруза и какое-то время ползала по нему, как-будто что-то искала. Водитель пытался с ней поговорить, но она игнорировала его. Тогда мужчина громко крикнул: “Слезай оттуда!”.  Спустя несколько минут уговоров, женщина спрыгнула с “МАЗа” и убежала в неизвестном направлении. Очевидцы говорят, что несмотря на то, что она спрыгнула с высокой машины, никаких признаков вреда здоровью у нее не было.

В пресс-службе екатеринбургского регоператора нам сообщили, что: “На кадрах ломовоз, он перевозит металлолом и крупные коммунальные отходы, строительный мусор. Поэтому этот автомобиль никак не относится к региональному оператору по обращению с ТКО ЕМУП “Спецавтобаза””.

Напомним, что ранее , главный врач Свердловской областной психиатрической больницы Олегом Сердюк рассказывал, что с людьми, которые ведут себя неадекватно надо вести себя спокойно сохранять уважение к человеку, не унижать его достоинство.

“Если у вас с этим человеком доверительные отношения, можно поинтересоваться, как у него дела. Можно деликатно обсудить свои предположения с тем, кто находится рядом с этим человеком. Если дело дошло до открытого конфликта, проявления агрессии, то, заручившись дополнительным мнением людей, проживающих рядом, написать обращение в психиатрическую больницу. Или в психиатрическую больницу и полицию параллельно. Дальше мы уже посмотрим, «что это было»”, – интервью на сайте ГАУЗ СО “СОКПБ”.

Ранее мы сообщали, как в Челябинске голая женщина в трусах напала на малый экскаватор, видео появилось в сети недавно, официальные структуры весьма сдержанно прокомментировали данный инцидент, хотя дама повредила технику.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: