Убийцу двух близнецов и их матери в Кировграде отправили в СИЗО до 22 ноября | Уральский меридиан

Как сообщил руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Сапегин, судом избрана мера пресечения в отношении 38-летнего тагильчанина. Подозреваемый убил двух близнецов 2017 года рождения и их 37-летнюю мать. Он перерезал им горло, а потом поджег квартиру. Следователи выяснили, что он работал на автомойке. Свои вину он признал.

“Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы”, – прокомментировали в СКР.

Мужчина уже был судим за убийство и грабеж. Пока его отправили в СИЗО на 2 месяца.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что до знакомства со своей жертвой он проживал с другой женщиной, у которой троей детей. Однако из-за постоянных конфликтов мужчину сожительница прогнала, даже сняла ему квартиру неподалеку. После этого он познакомился со своей жертвой на автомойке, где работал. Женщина приехала помыть машину марки «КИА». За день до трагедии 38-летний рецидивист пришел в гости к семье.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: МВД по Свердловской области и социальная сети во “ВКонтакте”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: