В ДТП на 10 км ЕКАД пострадал 14-летний подросток | Уральский меридиан
В ДТП на 10 км ЕКАД пострадал 14-летний подросток

Ушибленную рану лобной области получил 14-летний подросток в ДТП, которое произошло на 10 км ЕКАД. Находясь за рулём Volkswagen Golf, 20-летняя девушка остановилась на обочине, чтобы позвонить по телефону, а когда начала движение вновь, не заметила приближающийся «ВАЗ 21102». В результате столкновения иномарки с отечественным автомобилем, пострадал 14-летний пассажир ВАЗ.

Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло в 19:37 вечером 26 сентября. Двигаясь в сторону Берёзовского со стороны дублёра Сибирского тракта, водитель Volkswagen начала совершать разворот и допустила столкновение с «ВАЗ», который двигался в попутном направлении. Пострадал 14-летний пассажир ВАЗ, который был госпитализирован в ДГКБ № 9. Мальчик был пристёгнут, поэтому тяжёлых травм не получил.

Госавтоинспекторы выяснили, что девушка, которая находилась за рулём иномарки, является жительницей Екатеринбурга, за нарушение ПДД в течение двух лет водительского стажа она не привлекалась. Освидетельствование показало, что в момент аварии девушка была трезва.

Госавтоинспекторам водитель Volkswagen пояснила, что притормозила на обочине, чтобы ответить на телефонный звонок, но поскольку связь прервалась, она решила продолжить движение и начала разворот, не заметив при этом приближающийся автомобиль.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: