Полицейского, обвиняемого в насилии над 12-летней девочкой в Первоуральске, уволили из МВД | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Первоуральске Свердловской области из-за обвинений в насилии над 12-летней девочкой был уволен участковый уполномоченный, младший лейтенант. Полицейский поступил на службу меньше года назад – в мае 2020-ого. Полицейскому 32 года. Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, лейтенант был уволен из МВД. Его начальство получит дисциплинарное взыскание по всей строгости.

“Нерадивый участковый в тот же день был уволен из системы МВД по отрицательным мотивам. За проступок порочащих честь работников органов Внутренних дел. Кроме того, все непосредственные его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности  за упущение в работе с личным составом”, – прокомментировал Горелых.

Как сообщало ранее ИА “Уральский меридиан”, пострадавшая 2009 года рождения заявила полиции, что двумя мужчинами в отношении нее было совершено сексуальное насилие. Злоумышленников оперативно нашли, ими оказались участковый уполномоченный младший лейтенант и помощник машиниста местного предприятия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: