В Компрессорном районе Екатеринбурга обстреляли машину реанимации, ехавшую в ГБ № 36 | Уральский меридиан

В Компрессорном районе Екатеринбурга обстреляли машину реанимации, ехавшую в ГБ № 36. В больницу часто привозят людей с тяжелыми травмами. Скорая помощь двигалась с проблесковыми маячками. В салоне был пациент, получивший серьезную травму. Об этом рассказали фельдшеры свердловской бригады реанимобиля журналистам Е1. Однако в полиции уверяют, что 27 сентября поступало сообщение от сотрудников скорой. Полицейским сообщили, что на машине есть какие-то вмятины не уточнив их характер появления. В МВД предложили написать заявление, но врачи отказались. Медики уверяют, что просили приехать на место, где все произошло, но им отказали.

“27 сентября в ночное время в отдел полиции № 6 действительно обратились медики бригады скорой помощи. Они сообщили о повреждении двери служебного автомобиля в виде вмятины. Как было получено повреждение, обратившиеся пояснить не смогли”, – прокомментировали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Полицейские подсказали врачам, что реанимобиль был обстрелян из пневматического оружия с резиновыми пулями. Фельдшера уточнили, что выстрелы слышали в момент, когда подъезжали к больнице с травмированным пациентом.

Напомним, в Екатеринбурге на Эльмаше «скорая» с беременной сбила пешехода 28 октября около 18:00. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия. По словам очевидцев, на улице Фронтовых бригад машина скорой помощи, ехавшая с включёнными маячками, сбила на пешеходном переходе женщину, которая, возможно, спешила на трамвайную остановку «Ворошиловская».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: