В УВД доставили пьяного уральца, который обстрелял коммунальщиков | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Каменске-Уральском пьяный мужчина днем обстрелял сотрудников УК. Как пишут местные жители в сообществе “Подслушано Каменск-Уральский”, мужчина из многоэтажки стрелял из пистолета в тепловиков, которые занимались тем, что подключали дом к отоплению. До этого невменяемый человек кидал в них пустые бутылки. В УМВД сообщили, что в таком состоянии его и задержали и отвезли в полицию.

“Гражданин в неадекватном состоянии был доставлен в территориальное УВД. Пистолет оказался пневматическим, его изъяли. По данному факту проводится проверка. Будет принято обоснованное процессуальное решение”, – рассказал ИА “Уральский меридиан” руководитель пресс-службы регионального УМВД Валерий Горелых.

Как рассказывают уральцы, мужчина вышел на свой балкон и начал кричать на коммунальщиков, а уже потом начал скидывать пустые бутылки. Местные пишут, что одна из пуль попала в коммунальщика. Другая оставила вмятина на легкой машине, которая стояла на парковке во дворе дома.

Напомним, что прокуратура Свердловской области организовала «горячую линию» по вопросам нарушения законодательства в сфере ЖКХ. Ведомство с 22 сентября начнет принимать жалобы от свердловчан на отопление в домах. Особенно прокуроров волнует то, насколько соблюдается температурный режим в квартирах. Сообщается, что все жители области могут оставлять жалобы по номеру: 8 (343) 376-82-61.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: Подслушано Каменск-Уральский / Vk.com

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: