В Екатеринбурге Land Cruiser насмерть сбил 42-летнюю женщину | Уральский меридиан
В Екатеринбурге Land Cruiser насмерть сбил 42-летнюю женщину

В тёмное время суток на дороге на Ново-Свердловскую ТЭЦ в Екатеринбурге водитель Toyota Land Cruiser насмерть сбил 42-летнюю женщину. Водитель двигался со стороны ЖБИ со скоростью 40-50 км/ч, женщина появилась на проезжей части неожиданно.

В Екатеринбурге Land Cruiser насмерть сбил 42-летнюю женщину
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельное ДТП произошло 29 сентября в 20:15 на 3 км автодороги В. Высоцкого ТЭЦ. Двигаясь со стороны Екатеринбурга, 48-летний водитель джипа сбил находящуюся на дороге женщину-пешехода. От полученных травм женщина скончалась до приезда скорой.

Водитель внедорожника пояснил госавтоинспекторам, что пешеход появился на дороге неожиданно, когда он заметил человека на дороге, применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. На одежде женщины не было световозвращающих элементов.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что за 21 год водительского стажа мужчина ни разу не привлекался за нарушение ПДД, привлечению к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ не подлежит. По результатам медицинского освидетельствования, на момент аварии водитель Toyota Land Cruiser был трезв.

На место аварии выезжала следственно-оперативная группа и руководство Госавтоинспекции Екатеринбурга, а также следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится расследование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: