Из-за больного сердца в Екатеринбурге умер авторитет Герман Гардт | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

СМИ сообщают о смерти Германа Гардта, которого в областном центре причисляют к криминальным авторитетам. На Урале, по информации Znak.com, его знали как Гера ЖБИ или Гера с Комсомольского. Он “держал” в городе парковки.

“Гердт имел отношение к единоборствам. Он был соучредителем спортивного общества «Федерация грепплинга свердловской области», – пишет издание.

По информации журналистов, он был в сходке у ресторана EatMeet. Тогда 12 августа в ходе пресечения криминальной сходки в Екатеринбурге сотрудниками полиции и Росгвардии были задержаны 30 человек. Об этом по итогам проверочных мероприятий рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Напомним, что вчера участников «стрелки» жестко скрутили полицейские у ресторана EatMeet. Мужчин в спортивных костюмах доставили для дачи показаний. Позже на них составили протоколы за различные нарушения закона, среди которых: хулиганство, нарушение иностранцем правил пребывания на территории РФ, а также потребление наркотиков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: