3-летнюю Полину из Нижнего Тагила, которую прятал отец с 2019 года, вернули матери | Уральский меридиан
Настя с дочерью

Мать девочки опубликовала фото с дочерью в Instagram. На них 3-летняя Полина и Анастасия Разумова вместе. Судебные тяжбы начались в семье в 2019 года, когда супруги развелись. Тогда, как уверял отец, он забрал дочь, поскольку боялся, что мать не даст ему с ней встречаться. Супруги даже были на Первом канале в программе “Мужское и женское”.

В передаче Анастасия утверждала, что отцу ребёнок был не нужен. Она уверена, что бывший муж с сожительницей хотят просто уничтожить её любым способом. Однако мужчина считает, что Настя не способна воспитать дочь. А хорошей мамой она выставляет себя только в интернете, где проводит всё своё время. Как пишут СМИ, недавно отец вернулся на родину – на Украину.

На днях трёхлетнюю Полину, которую с августа прошлого года разыскивали судебные приставы Нижнего Тагила, вернули матери. 4 февраля 2020 года Свердловский областной суд вынес окончательное решение о том, что ребёнок должен воспитываться матерью, однако бывший супруг категорически отказывался выполнять это решение. По словам матери, его даже огранили в правах. Следователи возбуждали дела из-за пропажи девочки, тогда мужчина завел Инстаграм дочки и в итоге ее вернули матери.

ИА “Уральский меридиан” ни раз писало, что мама малышки даже создала петицию на сайте change.org, в которой сообщила, что ее бывший супруг после развода в мае 2019 года избил ее и силой отнял у нее ребенка. С тех пор мама ни разу не видела свою дочь.

Свою петицию Анастасия Разумова адресовала Президенту РФ Владимиру Путину, главе Чечни Рамзану Кадырову и детскому омбудсмену Анне Кузнецовой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: – Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: