В Нижнем Тагиле 12-летняя школьница пропала после ссоры с дедом | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

После ссоры со своим дедом в Нижнем Тагиле ушла из дома по улице Дружинина и пропала 12-летняя школьница Марина Девкина. С 19:00 29 сентября о местонахождении девочки, которая раньше никогда не уходила из дома, до сих пор ничего не известно. На розыск школьницы ориентирован весь личный состав полиции, к поиску привлечены волонтеры.

В Нижнем Тагиле 12-летняя школьница пропала после ссоры с дедом
Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Как сообщили в МУ МВД «Нижнетагильское», 12-летняя учащаяся МБОУ СОШ № 40 Марина Алексеевна Девкина, 28.02.2009 года рождения разыскивается отделом полиции № 20. Девочка воспитывается бабушкой и дедушкой, ранее из дома не уходила, на учете по делам несовершеннолетних не состоит. При себе школьница имеет телефон, который сейчас не доступен.

Приметы пропавшей: рост 160 – 165 см, прямые светло-русые волосы, худощавое телосложение, серые глаза, полные губы, на переносице шрам, девочка картавит. На момент пропажи была одета в короткую куртку цвета кофе с молоком с замком спереди и белым капюшоном, черные кроссовки, чёрные брюки-трико, футболку молочного цвета с птичками.

Полицейские опрашивают знакомых и одноклассников девочки, поверяют соцсети, а также прочёсывают торговые центры и магазины Нижнего Тагила.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Марины Девкиной, просят позвонить в ОП № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» по номеру 02 или по телефону дежурной части (3435) 97-65-02.

Ранее мы сообщали, что двух пропавших неделю назад в Екатеринбурге 14-летних школьниц полицейские нашли в Челябинске.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: