В Екатеринбурге 43-летний рецидивист пьяным убил своего приятеля | Уральский меридиан
женщина с ножом

В Екатеринбурге 30 сентября 43-летний рецидивист убил своего знакомого в квартире дома в переулке Суворовском. В этот день уголовник встретил своего 35-летнего знакомого. Они решили вместе выпить, но что-то не поделили. Начали конфликтовать. И тогда обвиняемый взял кухонный нож и ударил друга в шею и живот. Мужчину задержали Росгвардейцы, которые патрулировали Орджоникидзевский район в этот день. Росгвардейцев вызвали прибывшие на вызов медики. Рецидивиста задержали на месте происшествия. По всей видимости, количество выпитого не позволило ему сбежать.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга: “В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу”.

Задержанным оказался нигде не работающий житель города Режа. Ранее он был судим за разбой, причинение тяжкого вреда здоровью, кражу, а также уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

«Погибший также привлекался к уголовной ответственности – был судим за хулиганство» ,- прокомментировали ИА “Уральский меридиан”  в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

Ранее мы писали, как пьяный мужчина в Екатеринбурге ударом кулака убил пассажира такси, в которое хотел сесть сам. Как сообщают в Следственном комитете (СКР) по Свердловской области ИА «Уральский меридиан», конфликт произошел 31 марта 2021 года

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: