Уральская Ночь Музыки пройдет в Екатеринбурге 22 октября в режиме COVID-free | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020 Ёлка

1 октября было принято окончательное решение о музыкальном фестивале Ural Music Night. В Международный день музыки председателем оргкомитета фестиваля Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым было принято решение о проведении Уральской Ночи Музыки 22 октября 2021 года.

“Мы планируем 22 октября провести в закрытых помещениях Ural Music Night”, – сообщил глава региона.

Фестиваль будет организован в полном соответствии с действующими требованиями Роспотребнадзора.

«Команда Уральской Ночи Музыки принимает любые вызовы. Принимает и справляется с ними. С вашей поддержкой мы все вместе подготовим и проведем фестиваль, который запомнится в веках» – комментирует решение Губернатора директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Напомним, 10 сентября министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина сообщила журналистам, что фестиваль «Ночь музыки» скорее всего состоится. Намечен Ural Music Night на конец сентября — начало октября. Точная дата будет объявлена позже. Из-за того, что фестиваль с июня перенесли на осень, его формат могут поменять. Выступления музыкантов пройдут под крышей. Изменят и афишу частично. К примеру, спектакль театра оперы и балета не будет из-за времени года.

Ранее на заседании оперативного штаба Свердловской области,  22 июня, было утверждено решение об отмене фестиваля Ural Music Night. Уральскую ночь музыки, которая планировалась в Екатеринбурге на 25 июня, отменили из-за роста числа выявленных случаев коронавируса.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что в Свердловской области прорабатывают вопрос, так называемых зон без COVID-19. Такое распоряжение дал губернатор области Евгений Куйвашев. Заместитель губернатора Павел Креков на брифинге с журналистами рассказал, что в зоны можно будет попасть только с помощью QR-кода.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: