Вход на Ural Music Night будет по браслетам рист-бэнд | Уральский меридиан
Уральская ночь музыки 2020 плотинка

В понедельник 4 октября на пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург рассказал о том, что вход на Ural Music Night будет по браслетам рист-бэнд. Специальные “пропуска” выдадут тем, кто сделал прививки или сдал ПЦР-тест, либо имеет медотвод на вакцину. Проще всего будет пройти вакцинированным слушателям.

“Мы хотим сделать covid-free формат. В закрытые помещения вход будет бесплатный, но, заметьте, я специально не сказал свободный. Он будет не свободный. Будут проверяться сертификаты прививочные, либо QR-коды, либо рист-бэнды (специальные браслеты)”, – сказал он.

Браслеты подобные используют в ночных клубах и аквапарках. Номерной индикаторный браслет для контроля посетителей «рист-бэнд» является удобным средством для выявления службой безопасности посторонних лиц при проведении публичных мероприятий (фестивалей, собраний, конференций и т.п.). Получить браслеты можно будет до 24 октября.

Всего на фестивале откроют порядка 70 площадок, все они будут в помещениях. Уральская ночь музыки пройдет в Екатеринбурге 22 октября. Пока подтверждение от знаменитостей об участии есть только от Клавы Кока, Татьяны Овсиенко. Леонид Агутин пока не отказался, но и не согласился.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что фестиваль будет организован в полном соответствии с действующими требованиями Роспотребнадзора.

«Команда Уральской Ночи Музыки принимает любые вызовы. Принимает и справляется с ними. С вашей поддержкой мы все вместе подготовим и проведем фестиваль, который запомнится в веках» — комментирует решение Губернатора директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: