Во второй очереди свердловского аквапарка "Лимпопо" откроют СПА | Уральский меридиан

Проектно – строительная компания «Бау Микс» анонсировала разработку проектной документации для реконструкции “Лимпопо”. Все это очень напоминает то, что сейчас есть в Тюмени. В Екатеринбурге планируют, так как и в Западной Сибири сделать ставку на здоровье. Судя по картинкам, которые есть на сайте baumix.ru в аквапарке появится СПА. Проектировщики говорят, что это будет оздоровительный центр и открытый бассейн. Напомним, что в Тюмени в аквапарке, который считается самым большим на Урале, открыт СПА с банями, есть открытый термальный бассейн.

Что будет в Екатеринбурге, пока точно не известно. Сообщается, что площадь аквапарка вырастет еще на 3 168 м², сейчас она 8000. Тюменский аквапарк сейчас 35 000 квадратных метров. Поэтому обойти по габаритам свердловчанам конкурента не получится, однако новый сервис точно увеличит интерес к “Лимпопо”, который появился в УрФО в 2005 году.

Во второй очереди свердловского аквапарка "Лимпопо" откроют СПА
Фото: baumix.ru

ИА “Уральский меридиан” ранее рассказывало, что при посещении аквапарка «Лимпопо» (ООО «КИТ Екатеринбург») жительница Челябинска поскользнувшись на мокром полу между бассейнами, упала, вследствие чего получила перелом плечевой кости. Как пояснила истица, она вышла из бассейна и увидела, что её малолетний племянник направился во взрослую зону к бассейну, она устремилась за ним в результате чего получила травму.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: