В Нижнем Тагиле первые 10 жителей получили призы за прививку от COVID-19 | Уральский меридиан
Вакцинация волонтер

Специалисты управления социальных программ и семейной политики администрации Нижнего Тагила впервые вручили специальные призы тем, кто поставил прививку от COVID-19.  Как рассказали в пресс-службе Администрации, уже 10 человек получили приз. Для того чтобы принять участие, нужно прийти на вакцинацию с 25 октября по 25 ноября 2021 года. Так тагильчанин Максим Кудрявцев, стал обладателем подарочного сертификата на отдых в домике базы «Спартак».

«Делал прививку для себя. Считаю, что мне это надо. Это семейное решение. У нас и дети все поставили, и мы с женой, – объяснил он. – Прошли вакцинацию по разному. Например, у сына после прививки поднялась небольшая температура, но потом все стало нормально. Я ставил «Спутник лайт» и не ощутил никакого дискомфорта».

Выбирать победителей будут каждую неделю. Участники акции «Прививка с приятным бонусом» смогут получить билеты в учреждения культуры и спорта Нижнего Тагила. Среди тех, кто поддержал акцию: цирк, драматический театр, филармония, ФОК «Президентский», база отдыха «Спартак» и другие организации.

ИА “Уральский меридиан” сообщало, что поощрительные меры введут для привитых от COVID-19 в Свердловской области. О том, что такие меры прорабатываются властями региона, сообщил вице-губернатор Павел Креков на заседании по итогам оперштаба. Вице-губернатор подчеркнул, что задача правительства не в том, чтобы принуждать людей делать прививки от коронавируса, а в том, чтобы их убеждать. Он отметил, что на сегодня уже провакцинирована половина того количества граждан, которое необходимо для формирования коллективного иммунитета.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: