Школьница-зацепер погибла под колёсами трамвая на Ботанике в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Школьница-зацепер погибла под колёсами трамвая на Ботанике в Екатеринбурге

В Екатеринбурге недалеко от ТЦ «Ботаника Молл» на улице 8 Марта под колёсами трамвая погибла школьница-зацепер. В тёмное время суток девочка 12-14 лет каталась на сцепке между вагонами, упала на трамвайные пути во время движения и в результате ДТП скончалась от полученных травм до приезда скорой.

Школьница-зацепер погибла под колёсами трамвая на Ботанике в Екатеринбурге
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельное ДТП с несовершеннолетней школьницей произошло 4 октября около 21:00 напротив дома по адресу 8 Марта 202/3. Неустановленная девочка, которой на вид было 12-13 лет, находившаяся на сцепке между вагонами трамвая ТЗ, при движении со стороны в сторону улицы Юлиуса Фучика по улице 8 Марта упала на рельсы и погибла.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, сотрудники ГИБДД просят сообщить по телефону: +7 (902) 268-90-88.

В ГИБДД отметили, что зацепинг – крайне опасный способ передвижения. Чаще всего, зацеперами становятся подростки, которым не хватает родительской любви, внимания и поддержки. Всех, кто стал очевидцем подобного поведения юных экстремалов, госавтоинспекторы просят останавливать детей и подростков и вызывать полицию по телефону 02.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: