Бастыркин поручил доложить о брошенном на обочине Россельбана 8-летнем мальчике | Уральский меридиан
Уралавтодор дорога трасса мост

Глава СКР Александр Бастыркин поручил руководителю СУ СКР по Свердловской области Михаилу Богинскому представить доклад о ситуации с оставленным матерью на обочине Россельбана в Екатеринбурге 8-летнем ребёнке.

В пресс-службе Следственного комитета России сообщили, что председатель СКР поручил проверить все озвученные в СМИ доводы и дать действиям родителей мальчика правовую оценку. В СК России отметили, что ребёнок, возможно, подвергался жестокому обращению в семье, следственными органами СУ СК России по Свердловской области организована соответствующая проверка. Ход проведения проверок поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Ранее мы рассказывали, что в СКР по Свердловской области проверяют размещённую в СМИ информацию о том, что 2 октября на обочине трассы в Октябрьском районе Екатеринбурга мать оставила ребенка, рассердившись на то, что мальчик недостаточно усердно занимался на тренировке. На участке Россельбана, где 8-летний мальчик остался один, проводились ремонтные работы, и пока один из проезжавших по трассе не обратил на ребёнка внимание, мальчику грозила опасность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: