На Серовском тракте 41-летний водитель «Форда» сбил пешехода, погибшего под колёсами ГАЗели | Уральский меридиан
ДПС МВД ЦВО ВАИ

Трагический случай произошел минувшей ночью на трассе “Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов”. Как установили Госавтоинспекторы, 41-летний водитель «Форда» не  заметил  вначале, как сбил идущего ему навстречу пешехода в попутном направлении. Водитель”Форда” уже по факту заметил, как следующий за ним «Фольксваген» объезжает человека. Мужчина из “Форда” остановился, чтобы помочь пешеходу, но следующая по трассе ГАЗель переехала сбитого мужчину. Сейчас полицейские устанавливают личность сбитого человека. Он скончался еще до приезда скорой помощи.

“Сотрудниками ГИБДД установлено, что стаж вождения водителя “Форд” составляет 20 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 7 раз. Стаж вождения 27-летнего водителя грузовой ГАЗели составляет 14 лет, 6 раз он привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. На месте происшествия автоинспекторами проведена процедура освидетельствования водителей на состояние опьянения, опьянение не установлено”, – прокомментировали в ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На Серовском тракте 41-летний водитель «Форда» сбил пешехода, погибшего под колёсами ГАЗели
Фото: ГИБДД по Свердловской области

Напомним, 21 февраля, на 1 км трассы «Ревда-Гусевка» под Екатеринбургом около 5 утра неустановленный водитель сбил пешехода на неустановленном транспорте и скрылся с места ДТП. Пешеход скончался на месте происшествия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: