В Свердловской области немного снизилась смертность от COVID-19 | Уральский меридиан
каталка больница

В Свердловской области на 5 октября немного снизилась смертность от COVID-19, за сутки скончался 41 пациент – это на два человека меньше, чем вчера. Стоит надеяться на ближайшую стабилизацию. По информации оперативного штаба, число заражений за вторник тоже ниже – зарегистрировано 526 случаев COVID-19, днем ранее было 534. Всего с начала пандемии умерло 6502 пациента. В тяжелом состоянии 776 человек.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+113), Верхней Синячихи,Алапаевска, Нижней Салды, Нижнесергинского района,Арамильского, Сосьвы, Среднеуральска,Артемовского, Асбестовского, Ачитского городских округов, Байкаловского района,Красноуфимска и Красноуфимского района, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Белоярского городского округа, Пышминского городского округа,Березовского, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Бисерти, Ревды, Режа, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы,Верхней Салды,Верхотурья  Камышлова и Камышловского района, Качканара, Кировграда, Невьянска,  Нижнетуринского городского округа, Новой Ляли, Первоуральска, Полевского, Рефтинского городского округа, ЗАТО Свободный,Нижнего Тагила, Серова, Сухого Лога, Сысертского, Тавдинского, Талицкого, Тугулымского и Туринского городских округов.

Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 141 596. В больницах находится 5810 человек, 373 подключены к аппаратам ИВЛ.

Напомним, что рост начался с сентября. 10-ого на Урале медики констатировали обновленные цифры по смертности от коронавируса. За сутки на этот раз от ковида за день умерло 37 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: