30-летний свердловчанин погиб под колёсами Honda из-за ссоры с девушкой | Уральский меридиан

На 23-киллометре Тюменского тракта минувшей ночью произошла трагедия. 30-летний свердловчанин выпрыгнул на полном  ходу из автомобиля Honda. Как позже установили в ГИБДД причиной такого поступка послужила ссора с девушкой. Мужчину буквально намотало на колёса иномарки. Женщина пыталась избежать этого, повернув вправо, но возлюбленный попал под машину из которой же и выпрыгнул.

“34-летняя женщина-водитель двигалась по дублеру Сибирского тракта со стороны Косулино в сторону Екатеринбурга. На 23-м километре во время движения пассажир отстегнул ремень, открыл дверь и прыгнул”, – прокомментировали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Еще до приезда скорой помощи мужчина умер от полученных травм.

Ранее, на Троицком тракте 42-летняя челябинка на полном ходу выпрыгнула из скорой, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе отделения пропаганды Безопасности Дорожного Движения ГИБДД Челябинска. Трагический случай произошел 26 июля ранним утром. Как удалось установить инспекторам, в шестом часу утра женщину на скорой доставляли в больницу на машине скорой помощи — марки Луидор (ЗАО «ГАЗ»).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: