Поражение лёгких Иннокентия Шеремета из-за ковида выросло в два раза и теперь 75% | Уральский меридиан
ТАУ Иннокентия Шеремета продолжит работу в Екатеринбурге

Здоровье Иннокентия Шеремета, директора Телевизионного агентства Урала – ТАУ ухудшилось. Сейчас он проходит лечение от ковида в военном госпитале Екатеринбурга. Шеремет рассказал уральским СМИ, что ему прописали новые лекарства. Находится на постоянном кислороде, но пока врачи держат его в обычной палате о реанимации пока не говорят.

“Возможно, ситуация ухудшается. Безостановочно делают КТ. Поражение легких больше 75 процентов. По утрам просто чудовищная, запредельная слабость. Ни стоять, ни сидеть, ни ходить не могу”, – рассказал он Е1.

Когда ведущий поступил в госпиталь ему диагностировали коронавирус с поражением 35 процентов. Поражение тканей альвеол на 75% при коронавирусной инфекции сопровождается неблагоприятным прогнозом. В таких случаях пациенты чаще всего страдают от приступов надсадного кашля, резкого снижения показателей сатурации.

Напомним, что основатель и генеральный директор Телевизионного Агентства Урала журналист Иннокентий Шеремет госпитализирован в медучреждение Екатеринбурга с коронавирусом. КТ показало не менее 30% поражения лёгких 28 сентября.

13 сентября он планировал закрыть ТАУ, но ему помогли спонсоры. Директор ТАУ рассказал, что в нынешнем году агентство рассчитывало на федеральный грант, но заявку отклонили по формальным причинам – потеряв эту надежду, Иннокентий Шеремет заявил на своей странице в Facebook о закрытии проекта. Но буквально за три дня до планируемой даты закрытия нашлось сразу два источника финансирования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:скрин с видео «Новости Шеремета Девять с половиной – 2» на YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: