35-летняя женщина из Екатеринбурга пьяной врезалась в дом на "Тойоте" друга | Уральский меридиан

В Екатеринбурге на улице Учителей 35-летняя женщина врезалась в дом. Она на машине “Тойота” врезалась в подъезд. Как позже выяснилось, водитель управляла автомобилем друга. Позже освидетельствование показало, что она пьяна. Теперь ей грозит штраф и даже арест на 15 суток.

– Женщина 35 лет прошла проверку на состояние опьянения. В литре выдыхаемого ею воздуха было зафиксировано 1,3 мл алкоголя. Составлен протокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» (ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ). Сейчас женщина находится в отделении полиции № 3, вскоре ее доставят в суд, который вынесет решение. По данной статье обвиняемой грозит арест на срок от десяти до пятнадцати суток или штраф — 30 тысяч рублей, — сообщили ИА “Уральский меридиан”в ГИБДД Екатеринбурга.

В Екатеринбурге, в ходе проверки транспортных средств, задержан мужчина, управлявший иномаркой. В ходе общения с ним у сотрудников ГИБДД возникло подозрение, что мужчина нетрезв. Это подтвердилось после проведенного освидетельствования на состояние опьянения. Также выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение, сейчас ему грозит уже уголовная ответственность. Сам он пояснил, что, купив цветы, спешил на встречу к любимой женщине.

За три дня автоинспекторами задержано 174 водителя, управлявших в нетрезвом состоянии транспортными средствами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: