36-летнего убийцу пропавшего на BMW уральца отправят в СИЗО до 6 декабря | Уральский меридиан

Суд, рассмотрев представленные материалы дело по убийству 30-летнего жителя Екатеринбурга, принял решение об удовлетворении заявленного ходатайства СКР. 36-летнего убийцу заключили под стражу. Его отправят в СИЗО до 6 декабря 2021 года.

“Вину в совершении преступления фигурант признал. В настоящее время по уголовному делу следствием СК России продолжается проведение необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы”, – сообщил ИА “Уральский меридиан” старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, что 6 октября сестра убитого заявила в полицию о пропаже. Она рассказала дежурным, что телефон брата отключен с 4 октября и он не выходит на связь. Полицейские практически сразу заподозрили его давнего знакомого, который ранее был не раз судим. В итоге правоохранители выяснили, что подозреваемый убил друга в своем гараже. Как выяснилось, 4 октября они обсуждали там бизнес. У них возник спор и 36-летний знакомый убитого выстрелил в него из обреза винтовки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: