ГИБДД: движение на трассе «Екатеринбург-Шадринск-Курган» восстановлено | Уральский меридиан
Жители Солнечного на юге Екатеринбурга рассказали о невыносимом запахе гари

Движение транспорта по федеральной автодороге «Екатеринбург-Шадринск-Курган» восстановлено. На участках, где вводились ограничения, еще есть скопление транспорта, но экипажи ДПС оказывают помощь участникам движения при проезде.

Напомним, что ранее инспекторы перекрыли выезд из-за смога. При этом превышение ПДХ в Екатеринбурге зафиксировано уже в четырех местах: ул. Счастливая, 6, ул. Михеева, 2, ул. Родонитовая, 21, пер. Базовый, 56.

Читатели ИА “Уральский меридиан” рассказываю, что в самом Екатеринбурге ситуация на дороге сложная. Тяжело особенно людям с хроническими заболеваниями, тем же астматикам.

“Примерно в 9:30 на улице Шаманова в сторону пивзавода. Видимости почти нулевая. Ехал, как “ежик в тумане” Стоит стойкий запах дыма и гари. Светофоры было почти не видно”, – рассказал Виталий Конев.

Санитарные врачи советуют жителям избегать длительного нахождения на открытом воздухе, особенно ранним утром, не открывать окна, отказаться от контактных линз в пользу очков, больше пить, промывать глаза, нос и горло, использовать системы кондиционирования, маски, респираторы, делать влажную уборку, занавешивать влажной тканью окна.

Выезд на ЕКАД и участок на Каменском тракте перекрыли из-за тлеющих торфяников

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Минтий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: