Группа «Алиса» отменила концерт в Екатеринбурге из-за QR-кодов и ушла в подполье | Уральский меридиан
Группа «Алиса» отменила концерт в Екатеринбурге из-за QR-кодов и ушла в подполье

Из-за введения QR-кодов и ПЦР-тестов на мероприятиях, рок-группа «Алиса» отменила концерт в Екатеринбурге, который был запланирован на 30 октября. При этом лидер коллектива Константин Кинчев заявил о возможности проведения подпольных концертов. Об этом участники группы рассказали на своей странице в Instagram в ходе прямого эфира. Также организатор концертов «Алисы» сообщил об отмене ближайшего концерта в Новосибирске.

«Можно, конечно, приехать и в Екатеринбург, и в Новосибирск, и устроить скандал, но готовы ли вы за свои деньги сидеть в КПЗ? – обратился к поклонникам лидер коллектива Константин Кинчев. – Заботясь о вашем здоровье, мы принимаем решение не ехать, деньги мы вам вернем».

Лидер «Алисы» сообщил также о планах отменить в Москве концерт «Шабаш», «Кинчев-фест» и прекратить концертную деятельность.

«По тем условиям, которые сейчас выставляет государство, по QR-коду и ПЦР-тестам мы играть концерты не будем, – заявил Константин Кинчев. – Потому что считаем это сегрегацией».

Музыкант отметил, что это не исключает проведения подпольных концертов, о которых участники группы будут информировать своих поклонников.

Мы рассказывали, что накануне в Екатеринбурге прошёл фестиваль «Уральская ночь музыки» с рисбендами и закрытыми площадками. Перед входом в ДИВС на выступление «Касты» выстроилась огромная очередь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео прямого эфира группы «Алиса» в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: