Жители Екатеринбурга смогут комфортно пережить неделю локдауна за 45 тысяч | Уральский меридиан
Деньги

Чтобы комфортно пережить недельный локдаун, жителям Екатеринбурга необходимо 45 тысяч рублей. К такому выводу привели результаты исследования сервиса SuperJob, проведённого в разных округах России с 21 по 28 октября.

Как сообщили в PR-службе SuperJob, в ходе опроса екатеринбуржцы ответили, что для комфортной жизни в течение одной недели локдауна им нужно порядка 45 тыс. рублей. Это средняя сумма по России, Екатеринбург занял 3-е место в рейтинге. Жителям Москвы, согласно опросу, в среднем, требуется 55 тыс. рублей для комфортной недели в условиях локдауна, петербуржцам – 47 тыс. рублей.

Екатеринбург разделил третье место в рейтинге с Ростовом-на-Дону, жителям которого тоже требуется 45 тыс. рублей, чтобы пережить недельный локдаун комфортно. Жителям Казани, Омска и Волгограда для комфортного проведения недельного локдауна достаточно 37 тыс. рублей.

Опрос проводился среди 1600 респондентов из категории экономически активного населения России старше 18 лет в 358 населённых пунктах РФ.

Ранее мы сообщали, что если жители Свердловской области не будут должным образом соблюдать закреплённые указом губернатора антиковидные ограничения, власти могут ввести локдаун на территории региона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: