Директор магазина одежды в Свердловской области выиграл в «Русское лото» 1,5 млн рублей | Уральский меридиан

Житель Свердловской области Эшгин Асланов выиграл в моментальную лотерею. Билет с дизайном «Русское лото» принес ему 1,5 млн рублей. Как рассказали в пресс-службе «Столото», мужчина покупал билеты порядка пяти лет. Один раз ему даже повезло — он выиграл 50 тысяч рублей. Свердловчанин признался, что и тогда был доволен полученными деньгами. Этот год, по его словам, был для него сложным. Мужчина и не представлял какой его ждет сюрприз.

“У меня был такой тяжелый год, что даже руки начали опускаться. А благодаря выигрышу в лотерею я в миг забыл все плохое. Такое же вдохновение и прилив энергии я почувствовал, когда родился мой сын”, – сравнил Эшгин.

У уральца свой небольшой бизнес, он занимается магазином одежды. Свободное время мужчина посвящает любимым жене и сыну. Выигранные деньги победитель будет тратить на семейные нужды.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что житель Екатеринбурга победил в лотерее «Спортлото «5 из 36». Мужчина купил на сайте один билет и в 7 тиражей подряд предложил одну и ту же комбинацию: 10, 28, 19, 09, 29. Эта последовательность принесла мужчине победу. Выигрыш составил порядка 8 миллионов рублей. Как уточнила Пузаева Татьяна, директор пресс-службы, точная сумма выигрыша получилась 8 193 432 рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: публикуется с разрешения победителя, предоставлено “Столото” 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: