Контрольные группы Свердловской области составили 1025 протоколов за нарушение масочного режима | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Свердловские власти отчитались о первых итогах работы контрольных групп в области. Ранее количество проверяющих было увеличено в 2,5 раза. Как сообщили в ДИП, с проверочными рейдами в торгово-развлекательные центры, организации общепита, объекты спорта и культуры, а также общественного транспорта региона вышли 380 групп.

4 ноября соблюдение масочного режима проверили в пунктах вакцинации в ТЦ «Мега», ТРЦ «Парк Хаус», ТЦ «Омега», ТРЦ «Алатырь» и других.

“С 30 октября по 3 ноября контрольные группы посетили более 11 тысяч объектов потребительского рынка, в том числе объекты розничной торговли и оказания услуг, торгово-развлекательные центры. Проверили более двух с половиной тысяч единиц общественного транспорта. Специалистами проведено 12 656 профилактических бесед, составлено 1025 протоколов об административной ответственности”, – рассказали власти.

Напомним, что контрольные группы вернули еще в июне этого года. Осенью в нерабочие дни в Свердловской области с 30 октября по 7 ноября увеличили число контрольных групп. Отвечая на вопрос корреспондента ИА “Уральский меридиан” об этом сообщил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков. Он подчеркнул, что в выходные бригад будет в несколько раз больше.

3 ноября сообщалось, что количество межведомственных контрольных групп будет увеличено почти в 2,5 раза: с проверочными рейдами в торгово-развлекательные центры, организации общепита, объекты спорта и культуры, а также общественный транспорт региона выйдут 380 групп.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Контрольные группы Свердловской области составили 1025 протоколов за нарушение масочного режима”

  1. Это враги народа, предавшие людей за 30 серебренников. Если вдруг война, страшно жить, когда такие будут рядом!…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: