В Екатеринбурге не планируют открывать центры массовой вакцинации | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

О чем идет речь? Дело в том, что, к примеру, в Тюмени решили отказаться от выездных бригад в торговых центрах, поскольку сейчас вход в них осуществляется по Qr-коду. Вместо этого там откроются центры массовой вакцинации. ИА “Уральский меридиан” обратилось в оперштаб с вопросом: “Появятся ли подобные центры в Екатеринбурге?” и получило ответ, что: “пока такого решения не принято”.

“На данный момент такого решения не принято. Областным оперштабом изучен опыт работы таких центров, в том числе с выездом в один из соседних регионов. На этом этапе установлено, что выстроенная в Свердловской области и в Екатеринбурге система работы мобильных пунктов вакцинации эффективна. В частности, благодаря широкой географии пунктов в торговых центрах”, – ответили в региональном оперативном штабе.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что в Тюмени в понедельник, 8 ноября, откроются ещё три больших центра вакцинации от COVID-19. Об этом сообщил глава региона Александр Моор. Центры вакцинации расположатся во Дворце творчества и спорта «Пионер», Центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо» и на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: