Задержанного пьяным подполковника полиции отдела №16 в Нижнем Тагиле уволят  | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

По информации МВД, инцидент произошел 5 ноября. Полицейского остановили для проверки документов, в этот момент он был за рулем. Госавтоинспекторы усмотрели у него признаки опьянения и предложили пройти алкотестер. Мужчина отказался. Позже выяснилось, что перед ними подполковник полиции отдела №16. Как пишут наши коллеги из “КП-Екатеринбург”, полицейского остановили на улице Кольцово.

“5 ноября 2021 года приблизительно в 02:00 наряд ГИБДД выявил представителя службы участковых уполномоченных ОП №16 ОВД Нижнего Тагила с признаками опьянения при управлении личным транспортным средством, двигавшегося по улице Кольцова в своем городе. Должностное лицо находилось без форменного обмундирования на выходном дне”, – пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее мы сообщали, что в городе Заречный Свердловской области полицейский устроил в баре поножовщину. Как сообщил ИА “Уральский меридиан” глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, дежурный территориального отдела внутренних дел уже задержан. По предварительным данным, 6 февраля ночью в заведении общественного питания по улице Таховская между правоохранителем и посетителем случился конфликт.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: