Убийца женщины и её 12-летней дочери умер от туберкулёза в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан

В туберкулезной больнице № 6 при лечебно-исправительном учреждении № 51 в Нижнем Тагиле умер 35-летний обвиняемый в убийстве 36-летней женщины, а также в изнасиловании и убийстве ее 12-летней дочери. По предварительным данным, мужчина умер от туберкулёза.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в больнице осужденный по другим статьям и обвиняемый в убийстве женщины и в убийстве и изнасиловании девочки-подростка умер 16 октября. Следственные органы проводят проверку, предварительная причина смерти – не криминальная, предположительно – болезнь.

Мы сообщали, что двойное убийство произошло в Нижнем Тагиле 20 октября 2018 года. По данным следствия, обвиняемый зарезал женщину ножом в её квартире, изнасиловал и убил девочку. Перед тем как скрыться с места преступления, мужчина похитил из квартиры ноутбук и планшет. За сведения об убийце свердловская полиция предлагала выплатить 1 миллион рублей. Мужчину нашли по ДНК спустя 2,5 года после совершённого им чудовищного преступления. В феврале 2021 года ему было предъявлено обвинение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: