Поставщика палёной водки в Свердловской области оставили на свободе | Уральский меридиан

Суд Белоярского района и областной суд отказал в аресте поставщика алкогольной продукции, несмотря на ходатайство следователя СК. Мужчина, по версии следователей, снабжал алкоголем магазин в деревне Измоденова. Недавно там скончалось трое человек, которые употребляли алкоголь из этого магазина. Продавщица палёной водки рассказала, где закупала продукцию и мужчину задержали.

– В квартире нашли и изъяли 75 флаконов по 100 миллилитров, две пятилитровые канистры со спиртом, 9 бутылок водки, – рассказал «КП»-Екатеринбург осведомленный источник.

Свердловский областной суд оставил постановление Белоярского районного суда без изменения.

Ранее по теме опасного спиртного ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что полицейские отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского Управления внутренних дел совместно с участковыми отдела полиции № 14 проверили круглосуточный ларек на улице Таганской. В небольшом ларьке нашли впечатляющие объемы незаконного алкоголя. Кроме водки, коньяка и шампанского в ларьке обнаружено почти 100 флаконов с этиловым спиртом.

Некоторое время назад федеральные СМИ сообщили, со ссылкой на собственные источники среди врачей, что число жертв от отравлений метанолом увеличилось. По данным ТАСС, на Урале скончалось от паленой водки уже 30 человек, а не 24.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: