Из-за переходящего в мокрый снег дождя уральское ГИБДД обратилось к водителям | Уральский меридиан
Екатеринбург встал в 8-бальные пробки из-за сильного снегопада

По прогнозам Главного управления МЧС России по Свердловской области ожидается ухудшение погодных условий: дождь, переходящий в мокрый снег, снег, местами гололедные явления. В связи с неблагоприятными погодными условиями водителям необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения.

“Соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам”, – проинформировали Госавтоинспекторы.

Как предупредили в МЧС, по области будет облачно с прояснениями, небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. В отдельных районах гололедные явления (налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица). Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +1,-4°, на севере -5,-10°, днем +3,-2°, на севере -1,-6°.
В  Екатеринбурге также  облачно с прояснениями, небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью около 0°, днем 0,-2°.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: