Заявившая об изнасиловании модель из Екатеринбурга рассказала о панических атаках | Уральский меридиан

Алина Гаршина, вебкам-модель из Екатеринбурга написала очередное обращение к своим подписчикам, после того, как попала в больницу. Девушка рассказала, что у нее начались панические атаки. К тому же она сожалеет, что некоторые знакомые отвернулись от нее в такой сложный период. Далее Алина попробовала порассуждать и постаралась понять, почему с ней произошла такая история.

“Сейчас я уже не одна, ехала в безопасное место. Прошлым вечером я, читая новости и форумы, начала задыхаться. Физически. По-настоящему, воздух не шел. Всегда думала, что это блажь, и все эти панические атаки для слабаков”, – цитирует “КП-Екатеринбург” слова девушки.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало, что студентка рассказала, что выпивший мужчина с татуировками схватил её и сказал, что если она будет кричать, он её зарежет. Изнасиловав девушку в парке, он отвёз её в гостиницу, где повторил над ней сексуальное насилие.

Позже местные паблики опубликовали видео со студенткой из Екатеринбурга. Девушка ранее рассказала в соцсетях, что ее изнасиловали в парке имени Павлика Морозова. По ее версии, незнакомец принуждал ее к половой близости. Он силой ее привез в гостиницу, где продолжил насилие. Вебкам-модель рассказала, что ей отказали в полиции принимать заявление и поэтому ей нужны деньги на адвоката.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео Telegram-канал Shot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: