В Екатеринбурге умер известный тренер и судья по боксу Евгений Козлов | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

14 ноября 2021 года ушел из жизни Козлов Владимир Григорьевич, тренер по боксу, судья Республиканской категории по боксу. Об этом сообщили в Министерстве физической культуры и  спорта Свердловской области. Среди его воспитанников: Михаил Боярских – Мастер спорта России, чемпион России среди профессионалов; Андрей Гориславцев – Мастер спорта России, чемпион МВД России.

“Владимир Григорьевич долгие годы работал тренером, подготовил более 10 Мастеров спорта, с 1990 по 1996 годы возглавлял сборную команду Свердловской области по боксу”, – рассказали в Министерстве.

В Екатеринбурге умер известный тренер и судья по боксу Евгений Козлов
Фото: minsport.midural.ru

Это уже второе сообщение о смерти из Министерства. 8 ноября ушла из жизни Светлана Ульфатовна Гильманова. Она работала в Спортивно-адаптивной школе в качестве начальника спортивного отдела.

Причину смерти Козлова разглашать не стали.

ИА “Уральский меридиан” сообщало, что в Екатеринбурге на 86-м году жизни умер первый замглавы Администрации города с 1994 по 2000 годы Алексей Исакович Лужанков. Соболезнования родным и близким покойного выразили мэр Алексей Орлов, депутаты и аппарат Екатеринбургской городской Думы, Администрация Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: