В день Всемирного шопинга жители Екатеринбурга массово скупали ювелирку на AliExpress | Уральский меридиан
Деньги золотые украшения ювелирные изделия

Екатеринбург оказался одним из лидеров по количеству покупок на AliExpress Россия во время главной распродажи года. В день Всемирного шопинга 11.11 свердловчане больше всего покупали: ювелирные украшения, аксессуары для мобильных телефонов, товары для рукоделия, товары для праздников и женское белье. Однако в денежном эквиваленте жители Екатеринбурга больше всего потратили на покупку мобильных телефонов. Больше всего уральцы отдали денег на покупку POCO M4 Pro и Apple MacBook Air 13 (POCO  на первом месте).

“Продажи товаров на платформе AliExpress Россия в период распродажи (11 и 12 ноября и несколько дней разогрева перед распродажей) составили 33,3 млрд рублей. Оборот локального бизнеса превысил 13,4 млрд рублей — по сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 136%. Всего за период распродажи было сделано более 25,6 млн заказов”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в AliExpress Россия.

Чаще всего покупки на распродаже совершали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Ростова-на-Дону, Самары и Уфы.

Ранее мы сообщали, что самые распространенные увлечения жителей Екатеринбурга — это меломания, фотографирование и чтение. Как рассказали в пресс-службе маркетплейса, большая часть респондентов уделяют своему хобби по нескольку часов в день и тратят на него 3-5 тыс. рублей в месяц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: