В Екатеринбурге 51-летняя женщина убила бывшего мужа ножом на кухне | Уральский меридиан
женщина с ножом

Во время конфликта в процессе совместного употребления алкоголя 51-летняя женщина убила ножом 57-летнего мужчину, своего бывшего мужа. Убийство произошло на кухне в квартире дома по улице Ясной в Екатеринбурге.

Как сообщили в СКР по Свердловской области, ЧП произошло днём 13 ноября. Обвиняемая в убийстве женщина вступила в конфликт со своим бывшим супругом, вооружилась кухонным ножом и причинила им мужчине проникающие колото-резаные ранения. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

По ходатайству следователя СКР, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. По уголовному делу продолжается сбор и закрепление доказательственной базы, выполнение необходимых следственных мероприятий.

По данным отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, когда бывшие супруги вместе распивали спиртное, в квартире также находился их совершеннолетний сын. Услышав шум, молодой человек вошёл на кухню и увидел, что отец в крови. Остановить кровотечение они пытались все вместе, сын вызвал скорую помощь, но пострадавший скончался от кровопотери из-за повреждения крупной артерии.

Прибывшие полицейские доставили женщину в территориальный ОВД, в дальнейшем подозреваемая была передана сотрудникам СК. Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

“Полиция Екатеринбурга в очередной раз призывает граждан решать конфликтные ситуации без применения насилия и не злоупотреблять алкоголем, – напомнили в УМВД. – Необдуманные действия могут привести к трагедии”.

Ранее мы сообщали, что жителя Кировграда приговорили к 13 годам лишения свободы за убийство женщины в ходе совместного распития с ней спиртного.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: