Ксения Собчак поддержала Евгения Куйвашева в его оценке пандемии | Уральский меридиан

Главу Свердловской области Евгения Куйвашева поддержала в его оценке пандемии Ксения Собчак. Телеведущая отметила в своём ТГ-канале, что губернатор – мудрый чиновник, поскольку считает, что людям для собственной безопасности необходимо подстраиваться под вирусы.

«Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев считает, что «главные на Земле не люди, а вирусы, и нам нужно под них подстраиваться». Мудрый чиновник, повезло уральцам», – написала в ТГ-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак.

Эту фразу свердловский губернатор произнёс сегодня, 16 ноября, во время выступления на Законодательном собрании региона, говоря о необходимости вакцинации против коронавируса.

«Вся история нашей планеты говорит о том, что без науки, без вакцины, без подключения дополнительных ресурсов человечеству сложно выживать», – отметил губернатор, объясняя свою фразу о том, что вирусы на земле – главнее людей.

Ранее мы сообщали, что на помощь жителям региона в борьбе с COVID-19 потратили 8 млрд рублей. Об этом Евгений Куйвашев также рассказал на сегодняшнем заседании законодательного собрания Свердловской области.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан», видео: онлайн трансляция заседания Законодательного собрания Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: