Под Нижним Тагилом при опрокидывании ГАЗ-3110 в кювет погибла 87-летняя пассажирка | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Под Нижним Тагилом на 6-м километре Южного подъезда к городу при опрокидывании ГАЗ-3110 в кювет погибла 87-летняя пассажирка. Несчастный случай произошёл сегодня, 21 ноября, около 10 часов утра. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Автомобиль ГАЗ-3110 двигался по автодороге Южный подъезд к городу Нижний Тагил со стороны поселка Старатель в направлении села Николо-Павловское. В районе 6 километра водитель автомашины не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в кювет, где машина наехала на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля ГАЗ, 87-летняя женщина, получила травмы, несовместимые с жизнью, скончалась на месте происшествия. Водитель с переломом бедра доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи. Установлено, что водитель автомобиля ГАЗ  имел стаж управления автомобилем – 39 лет. За нарушения Правил дорожного движения привлекался 2 раза. В каком состоянии мужчина управлял автомобилем, будет установлено после проведения экспертизы в медицинском учреждении.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной  группы МУ МВД России «Нижнетагильское», проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: