На Среднем Урале среди непривитых от COVID-19 заболеваемость выше в 13,5 раз | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

В Свердловской области среди непривитых заболеваемость коронавирусом выше в 13,5 раз по сравнению с вакцинированными гражданами. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщил в ходе брифинга по итогам оперштаба главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских.

«Риски заболеть коронавирусом у вакцинированных существенно ниже, – отметил Дмитрий Козловских. – Кроме того, по данным медучреждений, в реанимациях практически нет привитых людей. Это означает, что кроме меньшего риска заболеть COVID-19, у привитых существенно снижается тяжесть заболевания.

Главный санитарный врач Свердловской области также отметил, что ни одна вакцина не даёт стопроцентной защиты от заболевания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “На Среднем Урале среди непривитых от COVID-19 заболеваемость выше в 13,5 раз”

  1. Интересно, откуда этот “менеджер” набрал цифирек?! Ни в одном регионе, в том числе и в Свердловской области, нет учета раздельно по привитым и не привитым. В Новосибирске, по заявлению областного минздрава, этого точно нет. Фамилия у санитара говорящая….Экспертов развелось, как собак нерезаных! То бухгалтер, то гинеколог, то стоматолог, то уролог… и все, блин, гении в вирусологии и эпидемиологии! Как бы их задвинуть обратно в ту шкатулку, откуда они выползли?! Задним умом давно понимал, насколько все плохо в нашей России. Но даже не мог себе представить, насколько… ВВП в 2020 году составил 1,47 триллиона долларов. При декларируемом населении в 147 миллионов человек ВВП на “душу” населения составил …. 10 000 долларов. Умножим на 72 и получим 720 000 рулей/год или 60 000 рублей в месяц…. Простите, но это просто ВВП, в котором “зарплата” составляет не более 25%, а значит, не более 15 000 рублей/месяц…. Не удивительно, что страна медленно, но верно умирает. Это к слову о гениальных собяниных, путиных и прочих “успешных менеджерах”…. и для чего развязана истерия вокруг “барановируса”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: