Пункт вакцинации от коронавируса переехал из ДС «Юность» в КРК «Мегаполис» Челябинска | Уральский меридиан

Самый крупный в Челябинске центр вакцинации от новой коронавирусной инфекции продолжит работу в КРК «Мегаполис». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, медики будут работать там с 22 ноября по 31 декабря.

График работы останется прежним, приём будет начинаться в 10:00 и заканчиваться в 20:00 ежедневно. При этом в декабре возможны изменения в расписании.

«Одновременно проводить вакцинацию от COVID-19 и гриппа будут 13 мобильных бригад», – уточняют в пресс-службе. Для помощи врачам задействуют добровольцев.

Для целей вакцинального пункта задействуют 2 этажа холла, разместиться в которых смогут желающие сделать прививку с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

В ДС «Юность» сделавшим профилактический укол от коронавируса предлагали проведение дерматоскопии для ранней диагностики злокачественных образований, проведение этой процедуры будет продолжено и в стенах КРК «Мегаполис».

За прошедшую неделю комиссии чиновников, санитарных врачей и полицейских провели рейды и проверили соблюдение масочного режима в 769 магазинах торгово-развлекательных центров, за нарушение требований  к ответственности привлекли 143 посетителей ТРК, рассказал на еженедельном совещании у Натали Котовой вице-мэр Сергей Авдеев.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: