В Челябинске вынесли приговор убившей 7-месяного ребёнка матери и её сожителю | Уральский меридиан

Калининском районном суде вынесли приговор Татьяне Пупышевой и Евгению Гаврилову. Как стало известно журналистам, 9 лет в колонии проведёт мать убитого младенца и 9 лет 11 месяцев её сожитель.

В Челябинске родные собрали средства на похороны якобы похищенного ребёнка
Фото: Агентство чрезвычайных новостей/vk.com

В октябре 2020 года женщина известила правоохранителей и общественность о якобы пропавшем у нее 7-месячном мальчике. Женщина сказала, что на неё напали и унесли переноску с младенцем. Позже выяснилось, что так она пыталась скрыть свою причастность к смерти ребёнка. Его тело нашли на берегу реки Миасс возле ТРК «Родник».

Тогда же стало известно, что до гибели малыша его у матери, увлекающейся алкоголем, изымали. Но женщина забрала его себе. Её брат видел их счастливыми.

Следователи выяснили, что перед смертью пара осужденных взрослых била младенца по голове, а после этого уже мертвым сбросили в реку. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В Челябинске мать якобы похищенного ребёнка била его по голове
Фото превью: ПЛОХИЕ НОВОСТИ и Территория Озерск | Челябинская область/vk.com

Калининский районный суд вынес решение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), приговорив к 9 годам колонии общего режима 24-летнюю Пупышеву, и к 9 годам 11 месяцев тюрьмы (строгого режима) 29-летнего Гаврилова. Оба ранее были судимы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: